Política de Privacidad

Quienes somos

Real y Muy Ilustre Hermandad de la Oración en el Huerto de los Olivos de Ciudad Real.

Web: https://www.oracionenelhuertocr.es

Información Confidencial

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado del que dispone la hermandad para su uso y gestión de recibos, y envío de correspondencia.

Los usuarios, mediante la marcación de la casilla, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte de la hermandad para realizar las funciones de gestión oportunas.

La Hermandad informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.

Seguridad

El sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

Cookies

Este sitio utiliza sistemas de caché para facilitar un tiempo de respuesta más rápido y una mejor experiencia de usuario. El cacheado potencialmente almacena una copia duplicada de cada página web que se muestra en este sitio. Todos los archivos de caché son temporales, y nunca son accedidos por ninguna tercera parte, salvo cuando necesario para obtener soporte técnico del proveedor del plugin de caché. Los archivos de caché expiran en una programación establecida por el administrador del sitio, pero pueden ser fácilmente purgados por el administrador antes de su expiración natural, si fuese necesario.